アジとトマトのカルパッチョ レシピ・作り方

アジとトマトのカルパッチョ
るもちゃん
るもちゃん
さっぱりしたものが食べたくて作りました★
トマトの酸味とバルサミコ酢がさっぱり感を与えてくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは、ヘタをとって、薄くスライスする。
  2. 2 アジは、食べやすい大きさに切る。(必ず刺身用の新鮮なアジを使用すること!)
  3. 3 オリーブオイルとバルサミコ酢と塩とブラックペッパーをよく混ぜ合わせる。
  4. 4 ボールに1のトマトと2のアジと3のソースをよく混ぜ合わせて完成★

きっかけ

刺身用のアジがとっても美味しそうだったので、買ってきてつくりました★

  • レシピID:1160010482
  • 公開日:2013/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る