ししゃもの南蛮漬け風 レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け風
  • 約15分
  • 300円前後
Harunatsu★
Harunatsu★
いつものシシャモをアレンジ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての野菜を細切りにし軽く塩もみしてからギュッと絞る
  2. 2 寿司酢と水各大さじ1に砂糖をひとつまみ入れよく混ぜ水気を切った野菜を入れる
    味が染み込むまで10分ほど冷蔵庫へ
  3. 3 ししゃもをグリルで焼く
  4. 4 焼いたししゃものうえに野菜を乗せて完成

きっかけ

南蛮漬けが好きだけど揚げ物は・・と思い考えました

おいしくなるコツ

野菜は塩もみしてしんなりと

  • レシピID:1160010326
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る