梅&とろろ&天かすの蕎麦★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦を袋の表記通りに茹で、ザルに出して冷水で洗ってしめる。
- 2 器にそばをのせて長芋を千切りのスライサーですって直接のせる。
- 3 梅干しの種を取り除き、包丁でたたいて2にのせ、◆の調味料を混ぜ合わせてかけ、天かすを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)