ミニウインナーとほうれん草のマジソルバター炒め☆ レシピ・作り方

ミニウインナーとほうれん草のマジソルバター炒め☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マジソルがいい仕事してますよ(*^_^*)

材料(2人分)

  • ミニウインナー 1袋分
  • ほうれん草 半束
  • オリーブオイル 小さじ1
  • マジックソルト 5.6振り
  • バター 5g
  • 醤油 ティスプーン1杯弱

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に、ほうれん草はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて、ウインナーを炒めて軽くマジックソルトを振り焼き色がついたらほうれん草を加える。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、マジックソルトをさらに振って、最後にバター・醤油をたらしで出来上がり♪

きっかけ

冷凍庫に残っていたので

おいしくなるコツ

醤油は香り付けな感じです。味つけマジックソルトメインで

  • レシピID:1160008155
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る