卯の花リメイク!チーズ焼き★ レシピ・作り方

卯の花リメイク!チーズ焼き★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズをのせたら子供も喜んで食べてくれるよ(*^^*)

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、玉ねぎを小さく切って塩茹でし、粗くつぶす。
    時短する為、一口ダニ切ったウインナーも一緒に茹でる。
  2. 2 卯の花と1と塩コショウ・牛乳を混ぜ合わせて、耐熱皿に入れる。
  3. 3 とろけるチーズをたっぷりのせてトースターでチーズがこんがりするまで焼く。

きっかけ

卯の花が残っていたから

おいしくなるコツ

牛乳の量はお好みで調整して滑らかにしたりしてください♪

  • レシピID:1160007913
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2014/09/24 23:54
    卯の花リメイク!チーズ焼き★
    余ってしまった卯の花を美味しくリメイクできて助かりました(^^)
    チーズってなんでも美味しく変身させてくれるので大活躍しています♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る