シュウマイのジンジャーバター醤油焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シュウマイ 6個
- バター 20g
- すりおろし生姜 1センチ分
- 醤油 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 すりおろし生姜と醤油を混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにバターを溶かし、シュウマイを両面きつね色になるまで柔らかくなるまで焼く。
- 3 塩コショウと1の調味料をシュウマイに絡め火を止めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)