オーブントースターで§鯛の塩焼き§ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちだい 1匹
- 塩 小さじ2弱
作り方
- 1 ちだいは、鱗をはがす。包丁の背で尻尾から頭に向かってそぎ、流水で洗う。
- 2 ちだいの両面に、小さじ1弱ずつ塩をふる。
- 3 アルミホイルをしいたトースターで、30分程度焼くとできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 塩焼き
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)