さわらのゆずポン酢ソテー レシピ・作り方

さわらのゆずポン酢ソテー
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
パンに合うレシピです★別の白身魚で作ってもとてもおいしくできますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩コショウをまぶす。小麦粉を全体につける。
  2. 2 フライパンにバターを加えて、強火であたためる。1のさわらを加えて、表面を焼く。表面が焼けたら、ゆずポン酢を加えて炒める。
  3. 3 2をお皿にのせて、フライパンにホウレンソウを加えて、炒める。ホウレンソウの上にお魚をのせて完成★

きっかけ

お魚のおかずレシピです★

  • レシピID:1160004451
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらのゆずポン酢ソテー
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る