ブロッコリーの茎とウインナーのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を一口サイズに切ります。タッパーに入れて、2分加熱します。にんにくは、皮をむいて、輪切りにします。
- 2 ウインナーを食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを加えて、炒めます。にんにくの香りがでたら、ブロッコリーの茎とウインナーを入れて、炒めます。
- 3 塩を加えて、さらにとうがらしをきざんで加えて、軽く混ぜたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sin7sin66942015/08/15 19:04おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。