白菜とチキンのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に、食べやすい大きさに切った鶏肉、白菜を入れて、水50MLを足し、ふたをして蒸し煮にします。
- 2 鶏肉に火が通り、白菜が柔らかくなったら、シチューの素を入れて溶かします。
- 3 最後に牛乳をいれてひと煮立ちしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 白菜のクリームスープ
zakaz
健康食に興味があります。安全で身体に良い食事を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)