もやし豚キムチ レシピ・作り方

もやし豚キムチ
  • 約10分
ぶにすけ
ぶにすけ
簡単一品

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚バラスライスは長いものなら3等分くらいに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ温め、豚バラ肉を炒める
  3. 3 豚バラに火が通ったらもやしを入れて炒める
  4. 4 もやしがしんなりしてきたらキムチと焼肉のたれを入れ、やや強火で全体に味とキムチが混ざるように絡め炒める
    器に盛り付けて完成

きっかけ

手軽にボリュームある一品にしたくて

おいしくなるコツ

キムチの量はお好みで加減してください

  • レシピID:1150024651
  • 公開日:2023/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚バラ肉もやし炒めもやしキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る