鮭とバプリカの白菜バターしょうゆ炒め レシピ・作り方

鮭とバプリカの白菜バターしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
バターでまろやか味が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バプリカとピーマンは細切りにして白菜はざく切りにする
  2. 2 鮭に塩を両面振る
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて鮭を入れて両面2分焼く
  4. 4 焼き目がついたら白菜、バプリカ、ピーマンを入れて混ぜ合わせる
  5. 5 しょうゆ、バターを入れて蓋をして2分蒸して完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

しょうゆ、バターを入れたら予熱で良いです

  • レシピID:1150024223
  • 公開日:2022/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭ピーマンパプリカ白鮭(秋鮭)銀鮭
料理名
白菜とパプリカの鮭しょうゆバター炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る