人参と豆苗と豚こま炒め レシピ・作り方

人参と豆苗と豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
豆苗が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は、半月切りにする
  2. 2 フライパンやな豚こまを入れて2分程両面炒め小麦粉、ごま油を入れてお皿に移す
  3. 3 フライパンに人参を2分程蓋をして蒸し焼きする
  4. 4 蓋を開けて、豚こまを入れて豆苗を入れて鶏がらスープの素を入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆苗は、少ししんなりするぐらいが良いです

  • レシピID:1150023730
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
料理名
豆苗と人参と豚こま炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/06/22 15:14
    人参と豆苗と豚こま炒め
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る