豚肉と人参ごぼうの筑前煮風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参は斜め切りにしておく
- 2 フライパンに豚肉を入れて炒めたらごま油、小麦粉を入れて焼き色をつけてお皿に入れる
- 3 フライパンにごぼう人参を入れて水をいれて蓋をして蒸す
- 4 蓋を開けて豚肉を入れて酒みりん砂糖しょう油を入れて混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごぼう人参豚肉の筑前煮風
天使さん
少しずつ簡単料理アップしていきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)