炒めるだけ、小松菜とにんにくパクチー炒め レシピ・作り方

炒めるだけ、小松菜とにんにくパクチー炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
tamagoromaru
tamagoromaru
手軽にもう一品!

材料(1~2人分)

  • 小松菜 半束
  • にんにく 2かけ
  • パクチーの芯 1束分
  • オリーブ油 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 1つまみ
  • ブラックペッパー 1つまみ

作り方

  1. 1 オリーブ油をフライパンで温めて、スライスしたにんにく、細かく切ったパクチーの芯を炒め、香りをだします。
  2. 2 小松菜を加えて、軽く油が回ったらできあがり!

きっかけ

小松菜を買ったのて

おいしくなるコツ

炒めすぎないこと。

  • レシピID:1150021745
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 パクチー にんにく 簡単
tamagoromaru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る