ワインに合う、大人のピザ! レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
ピザ生地に、トマトソースを塗ります。
薄切りのマッシュルーム、みじん切りの玉ねぎ、アスパラとハムの薄切りを載せます。 - 2 ハーブ塩、ブラックペーパー、フェンネルシード、ピザ用チーズ、粉チーズをかけて、200度のオーブンで10分焼きます。
- 3 お好みでタバスコをかけて出来上がり。
きっかけ
フェンネルシードを頂いたので、ピザにかけたら美味でした。
おいしくなるコツ
★1 ピザ生地 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150019780/ ★2 ピザソースhttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150019785/
- レシピID:1150019961
- 公開日:2020/10/20
関連情報
- 料理名
- ワインのあて、大人のピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2020/12/25 08:07ご馳走様でした\(^-^)/