トマトと鶏胸挽肉とズッキーニの味醂と塩胡椒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸挽肉68gを食べやすくほぐしてから御皿に載せる
- 2 トマト173gを5cmに、きざんでおく
- 3 ズッキーニ20gを食べやすく整える
- 4 笊にズッキーニを載せ、水を通す
- 5 スライス人参大匙1~2を解凍後、御皿に載せる
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、生姜2gを載せ、0、3分中火を通す
- 7 鶏胸挽肉68gをフライパンに載せ、1~2分菜箸で中火を通す
- 8 きざんだズッキーニ20gとスライス人参大匙1をフライパンに載せ、1分中火を通す
- 9 トマト173gをフライパンに入れ、塩胡椒小匙1を載せ、味醂大匙2そそぎ、菜箸で混ぜながら味を整える
- 10 御皿にトマトと鶏胸挽肉とズッキーニの味醂と塩胡椒グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)