トマトと鶏胸挽肉とズッキーニの味醂と塩胡椒グリル レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸挽肉68gを食べやすくほぐしてから御皿に載せる
-
2
トマト173gを5cmに、きざんでおく
- 3 ズッキーニ20gを食べやすく整える
- 4 笊にズッキーニを載せ、水を通す
-
5
スライス人参大匙1~2を解凍後、御皿に載せる
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、生姜2gを載せ、0、3分中火を通す
- 7 鶏胸挽肉68gをフライパンに載せ、1~2分菜箸で中火を通す
- 8 きざんだズッキーニ20gとスライス人参大匙1をフライパンに載せ、1分中火を通す
-
9
トマト173gをフライパンに入れ、塩胡椒小匙1を載せ、味醂大匙2そそぎ、菜箸で混ぜながら味を整える
- 10 御皿にトマトと鶏胸挽肉とズッキーニの味醂と塩胡椒グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません