胡瓜とおろし花梨のコールスローサラダ レシピ・作り方

胡瓜とおろし花梨のコールスローサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
おろし花梨にもろみ酢をそそぎ味を整え、きざんだ胡瓜とコールスロードレッシングに載せました

材料(2人分)

  • 胡瓜 97g
  • おろし花梨 小匙1
  • もろみ酢 小匙0、2
  • コールスロードレッシング 46ml

作り方

  1. 1 胡瓜97gを食べやすくきざんでおく
  2. 2 御皿におろし花梨小匙1を載せ、もろみ酢小匙0、2をそそぐ
  3. 3 きざんだ胡瓜97gにコールスロードレッシング46mlをそそぎ味を整える
  4. 4 もろみ酢とおろし花梨を胡瓜とドレッシングに載せる

きっかけ

コールスロードレッシングを使う

おいしくなるコツ

きざんだナッツを胡瓜に混ぜる

  • レシピID:1150018521
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
胡瓜 花梨 もろみ酢 コールスロードレッシング
料理名
胡瓜とおろし花梨のコールスローサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る