胡瓜とおろし花梨のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 97g
- おろし花梨 小匙1
- もろみ酢 小匙0、2
- コールスロードレッシング 46ml
作り方
- 1 胡瓜97gを食べやすくきざんでおく
- 2 御皿におろし花梨小匙1を載せ、もろみ酢小匙0、2をそそぐ
- 3 きざんだ胡瓜97gにコールスロードレッシング46mlをそそぎ味を整える
- 4 もろみ酢とおろし花梨を胡瓜とドレッシングに載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 関連キーワード
- 胡瓜 花梨 もろみ酢 コールスロードレッシング
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)