かさましネギま丼! レシピ・作り方

かさましネギま丼!
  • 約15分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
鶏肉が足りなかったので薄揚げの冷凍を足しました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉をさいのめに切る。長ネギは斜め薄切りに。油をしいたフライパンで、鳥もも肉と薄揚げを5分ほど炒める。その後長ネギを入れて2,3分炒める。
  2. 2 全体的に火が通ったら、*を入れ1分ほど炒める。器にごはんを盛り、炒めたかさましねぎまを乗せ、温泉たまごを落として出来上がり。温泉たまごの作り方は別ページに載せています。

きっかけ

濃いたれの丼が食べたくて

おいしくなるコツ

コツは特にいりません☺

  • レシピID:1150018296
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥長ネギ(ねぎ)鶏もも肉鶏丼
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る