鶏肉と豆腐の本だし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを切る。
- 2 長ネギを斜めに切る。
- 3 肉を食べやすい大きさに切る。
- 4 豆腐をキッチンペーパーでくるんで、しぼって水を切る。
- 5 フライパンに油をひき、肉をいためる。
- 6 肉に火が通ったら、玉ねぎ、長ネギを加えてまた炒める。
- 7 野菜に火が通ったら、豆腐を握りつぶしながら入れて炒める。
- 8 本だしを入れて混ぜながら炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まゆもち
日常でたまたま出来たレシピを中心にあげていこうと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)