エリンギのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1袋
- サラダ油 適量
- バター 10g
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 エリンギを5㎜の輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、エリンギを両面焼く。
- 3 バター、醤油を入れ、絡める。
きっかけ
エリンギをホタテの様に調理しました。
おいしくなるコツ
かき醤油を使いましたが、家にある醤油で美味しくなると思います。
- レシピID:1150017149
- 公開日:2020/04/20
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのバター醤油ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません