小松菜と椎茸のサッパリきんぴら♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を10cmくらい、椎茸を4分割にする。
- 2 フライパンにゴマ油を入れて、椎茸を炒める。次に小松菜、釜揚げしらすを入れて、炒める。*を入れて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。お皿に盛りお好み量の七味をどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)