小松菜と椎茸のサッパリきんぴら♡ レシピ・作り方

小松菜と椎茸のサッパリきんぴら♡
  • 約10分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
お弁当にも合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を10cmくらい、椎茸を4分割にする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れて、椎茸を炒める。次に小松菜、釜揚げしらすを入れて、炒める。*を入れて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。お皿に盛りお好み量の七味をどうぞ。

きっかけ

釜揚げしらすを甘辛く食べたくて。

おいしくなるコツ

汁気が無くなるまで炒める。

  • レシピID:1150016411
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)しいたけ小松菜
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る