焼きチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんと粉チーズを混ぜ、好みの味にする。(後で下に粉チーズ、上にチェダーとブルーチーズをかけるので濃くなりすぎないように。)
- 2 味が決まったら、小判状に成型する。
- 3 テフロン加工のフライパンに粉チーズを敷き詰めて、2のおにぎりをのせ、スライスチーズ、ブルーチーズをのせて蓋をして、弱火で5分焼く。
- 4 蓋を開けて、おにぎりを取り出し、さらに盛り、黒コショウ、トマトソースをトッピングして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchenfumi
祖師ヶ谷大蔵で飲食店をやっています。
簡単に当店の料理を紹介しています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)