味醂と砂糖で味を整える炒り卵グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵 130g
- オリーブオイル 小匙1~2
- 味醂 30ml
- 砂糖 小匙0、6
作り方
- 1 御皿に生卵を130gそそぐ
- 2 砂糖小匙0、6と味醂30mlをそそぐ
- 3 菜箸で混ぜ、味を整える
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1~2をそそぐ
- 5 0、3分弱火を通す
- 6 菜箸で混ぜながら1分味を整える
- 7 御皿に炒り卵グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません