水菜とベーコンのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

水菜とベーコンのバターしょうゆ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cm幅に切る。
    ベーコンは縦に1/4に切る。
  2. 2 フライパンを中火にして、ベーコンを炒める。
  3. 3 ベーコンに焼き色がついたら、水菜を加える。
  4. 4 バターとしょうゆを加えてサッと炒めて完成

きっかけ

あと一品出したい。バターしょうゆ味なら何にでも合うかなと思って、冷蔵庫の残りでささっと

  • レシピID:1150016024
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜100円以下の節約料理ベーコン
くま大好きゆうくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る