クリスタルカイザーと葱の松前漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葱 36g
- 松前漬けセット 170g
- たれ 30ml
- クリスタルカイザー 250ml
作り方
- 1 葱36gを食べやすく2cmにきざんでおく
- 2 ボウルにクリスタルカイザー250mlをそそぐ
- 3 松前漬けセットのたれ30mlをそそぎ菜箸で味を整える
- 4 松前漬けセット170gをボウルに載せ、きざんだ葱36gと菜箸でたれと混ぜる
- 5 冷蔵庫に入れ、2~3時間保冷する
- 6 食べる時に御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- クリスタルカイザーと葱の松前漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)