鮭とキノコのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は骨があれば取り除いて一口大に切り、塩こしょうを振って片栗粉を薄くまぶす。キノコはほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油、ニンニクを入れて中火にかける。香りが立ったら1の鮭を入れ、こんがりしたらキノコを加えて炒める。
- 3 ☆で味を整えて器に盛り、あればあらびき胡椒を振って万能ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)