浅利と生姜グリル レシピ・作り方

浅利と生姜グリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
浅利と生姜と白ワイン煮グリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル小匙0、6をそそぐ
  2. 2 生姜1~2gを載せる
  3. 3 フライパンに0、2分中火を通す
  4. 4 浅利156gをフライパンに入れ、白ワイン50mlをそそぎいれ、中火から強火を2分通す
  5. 5 味を整え、御皿に浅利と生姜グリルを載せる

きっかけ

白ワインの賞味期限で料理につかう

おいしくなるコツ

きざんだズッキーニ60gとフライパンで中火を通す

  • レシピID:1150015392
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり
関連キーワード
浅利 白ワイン 生姜 オリーブオイル
料理名
浅利と生姜グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る