ミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル 大匙1
- 生卵 136g
- ポット湯 80ml
- 牡蠣塩 小匙1
作り方
- 1 ミニフライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 2 生卵136gをフライパンに載せる
- 3 ポット湯80mlをミニフライパンにそそぎ、ふたを載せ2分弱火を通す
- 4 牡蠣塩小匙1をミニフライパンに載せ、味を整える
- 5 お皿にミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません