ミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリル レシピ・作り方

ミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
生卵と牡蠣塩で、目玉焼きフライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニフライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
  2. 2 生卵136gをフライパンに載せる
  3. 3 ポット湯80mlをミニフライパンにそそぎ、ふたを載せ2分弱火を通す
  4. 4 牡蠣塩小匙1をミニフライパンに載せ、味を整える
  5. 5 お皿にミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリルを載せる

きっかけ

新しい生卵です

おいしくなるコツ

醤油小匙0、6を目玉焼きにそそぐ

  • レシピID:1150015166
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
生卵 オリーブオイル ポット湯 牡蠣塩
料理名
ミニフライパンの目玉焼きと牡蠣塩グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る