鮪と生姜の味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪240gを食べやすく整える
- 2 生姜6gの皮を除き、細かくきざんでおく
- 3 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
- 4 生姜をフライパンにいれ、0、2分中火を通す
- 5 鮪240gをフライパンに入れ、3分中火を通す
- 6 味醂36mlと醬油大匙2をフライパンに入れ、3分中火を通す
- 7 御皿に鮪と生姜の味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪と生姜の味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません