簡単過ぎる!豚バラの塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラを食べやすい大きさにカットします。
- 2 先ほど豚バラが入ってたパックに、切った豚バラ入れ、塩麹を入れます。よく混ぜて30分ほど寝かせます
- 3 テフロン加工のフライパンの場合、油をひかず先ほどの豚バラを並べて中火でよく焼き、うっすら焦げ目がついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nard6564
都内に住んでいる、食べるの大好きぽっちゃり女子です^^ 仕事や何かで時間に追われる日々を過ごしていますので、作り置きできたり、簡単に作れてなおかつおいしいレシピが中心にあげています。
今年はカロリー少めダイエットメニューもあげられたらいいな・・・と思っていますが、思っているだけで終わるかもしれません汗
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)