胡瓜とそうめんサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜をよくあらう
- 2 胡瓜46gをスライス
- 3 鍋にポット湯600mlをそそぐ
- 4 そうめん200gをのせる
- 5 水100mlをそそぎながら3分中火を通す
- 6 笊にそうめん200gをのせ水をとおす
- 7 御皿にそうめんと胡瓜46gとかつおぶし大匙1をのせる
- 8 出汁つゆ60mlとクリスタルカイザー190mlを御皿にそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- 胡瓜とそうめんサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)