ピーマンと紫玉葱とミニトマトピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにピザの粉100gとクリスタルカイザー50mlを入れる
- 2 ラップに50gごとくるんでまるめる
- 3 しかくい形に整え、クッキングペーパーに生地をのせ、冷凍庫に6~7時間ラップでくるんで保存
- 4 ピーマン72gと紫玉葱68gを笊に入れ、水を通す
- 5 ピーマン72gの種をのぞき、ミニトマト43gと紫玉葱68gを食べやすく整える
- 6 生地を解凍後、クッキングペーパーにピザ生地を載せる
- 7 ピザソース大匙2、5をスプーンでぬり、味を整える
- 8 生地にピーマン72gと紫玉葱68gとミニトマト43gとピザチーズ大匙2をのせる
- 9 フライパンにオリーブオイル小匙3をそそぎ、弱火を0、2分通す
- 10 ピザ生地をオリーブオイルフライパンに載せ、3分弱火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピーマンと紫玉葱とミニトマトピザ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)