胡瓜と人参とツナのポテトマンゴードレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにおからパウダー20gとポット湯140mlと穀物酢小匙0、5をそそぐ
- 2 鍋にポット湯600mlと塩小匙1を入れ、じゃが芋197gを食べやすく整えのせ、3分中火を整える
- 3 じゃが芋197gを茹でた御湯をのぞき、水気を整える
- 4 おからのボウルに人参24gとスライス胡瓜95gとゆでたじゃが芋197gを入れ、箸で食べやすく整える
- 5 マヨネーズ大匙3~3、5をボウルにそそぐ
-
6
マンゴードレッシング
大匙4をおから野菜ポテトにそそぐ - 7 ツナ25gをボウルにのせる
- 8 スプーンで味を整え、御皿に胡瓜と人参とツナのポテトマンゴードレッシングサラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 関連キーワード
- 胡瓜 おからパウダー ツナ マンゴードレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません