うどんと葱と豚肉と水菜ソースグリル レシピ・作り方
![うどんと葱と豚肉と水菜ソースグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e3f5790bd20914ade4bfb628a8a81db1aa05622.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うどん60gを笊に乗せ、水を通す
- 2 葱45gを幅2cmに整える
- 3 水菜38gを笊に乗せ水を通す
- 4 4、5cmに整える
- 5 豚肉96gを2cmに整える
- 6 キャベツ47gを笊に乗せ水を通す
- 7 2、5cmにたべやすく整える
- 8 フライパンにサラダ油小匙1を温め、豚肉96gとキャベツ47gと水菜38gと葱45gに1、5分中火をとおす
- 9 うどん60gをフライパンに乗せ、キムチ25gとソース大匙2を入れ味を整える
- 10 フライパンに1分強火を通す
- 11 御皿にうどんと葱と豚肉と水菜ソースグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません