白菜と鶏挽肉とニンジンのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉を笊に乗せ水を通す
- 2 45gを計測
- 3 白菜183gをきざんでおく
- 4 椎茸11gのラップをのぞく
- 5 生姜3gにサラダ油を小匙0、5そそぐ
- 6 鶏挽肉72gのラップをのぞく
- 7 鶏挽肉72gを温め、0、5分中火を通す
- 8 ニンジン25gを計測
- 9 大根の葉45gと白菜183gと椎茸11gとニンジン25gをフライパンに乗せる
- 10 塩胡椒小匙1と酒大匙0、5と醤油小匙1をそそぐ
- 11 味を整え、白菜と鶏挽肉と大根の葉とニンジンのグリルを御皿に載せる
関連情報
- 料理名
- 白菜と鶏挽肉とニンジンのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
のグリル