スナックニンニクと大豆パウダーのから揚げ鯖 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖200gを食べやすく整える
- 2 酒粕36gを鯖に混ぜ236g計測
- 3 大豆のパウダーを大匙1、5乗せる
- 4 砕きニンニクスナックを鯖に5g混ぜる
- 5 三つ葉1gを計測
- 6 笊に乗せ水を通す
- 7 三つ葉1gの水気を整える
-
8
サラダ油95mlを
フライパンにそそぐ - 9 0、5分弱火を通す
- 10 鯖をフライパンに蓋と乗せ、中火を2、5分通す
- 11 御皿に三つ葉1gとから揚げ鯖を載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません