鰹とオニオンレタス人参南蛮サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰹炭火刺身245gを幅0、2cm整える
- 2 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、0、5分温める
- 3 鰹炭火刺身245gと塩胡椒小匙0、5をフライパンに乗せ、2分弱火を通す
- 4 容器に乗せる
- 5 レタス36gを笊に乗せ水を通す
- 6 クッキングペーパーで水気を整える
- 7 スライスオニオン20gとレタス36gを容器に乗せる
- 8 人参5gを幅0、2cmにきざんで、容器に乗せる
- 9 南蛮漬液を38mlそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰹とオニオンレタス人参南蛮サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)