鰹とオニオンレタス人参南蛮サラダ レシピ・作り方

鰹とオニオンレタス人参南蛮サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鰹炭火刺身グリルとオニオンスライスと人参レタスの南蛮漬液サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹炭火刺身245gを幅0、2cm整える
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、0、5分温める
  3. 3 鰹炭火刺身245gと塩胡椒小匙0、5をフライパンに乗せ、2分弱火を通す
  4. 4 容器に乗せる
  5. 5 レタス36gを笊に乗せ水を通す
  6. 6 クッキングペーパーで水気を整える
  7. 7 スライスオニオン20gとレタス36gを容器に乗せる
  8. 8 人参5gを幅0、2cmにきざんで、容器に乗せる
  9. 9 南蛮漬液を38mlそそぐ

きっかけ

南蛮液をそそぎ味を整えるサラダ

おいしくなるコツ

アーモンドを小匙0、5を乗せる

  • レシピID:1150013632
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおレタスにんじん
関連キーワード
レタス 人参 スライスオニオン
料理名
鰹とオニオンレタス人参南蛮サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る