牛肉のストロガノフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉258gを2、5cmに整える
- 2 新玉葱39gを食べやすく整える
- 3 人参の葉15gを細かくきざんでおく
- 4 ピーマン15gを幅0、2cmに整える
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1と大蒜ペースト小匙0、5を乗せ0、2分温める
-
6
新玉葱39gと牛肉258gを乗せ
1、5分中火を通す - 7 ピーマン15gを乗せ0、5分中火を通す
-
8
塩胡椒小匙1とソース大匙2とトマトペースト45mlを乗せ
中火2分で味を整える - 9 容器に牛肉のストロガノフと人参の葉15gを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ビーフストロガノフ
- 料理名
- 牛肉のストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牛肉と新玉葱のフライパンクッキング