牛挽肉とキャベツと人参トマトのボルシチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛挽肉126gを御皿に乗せる
-
2
玉葱20gの皮を剥き
細かく刻む -
3
人参25gの皮を剥き
乱切りに整える - 4 トマト60gを細かく刻む(0、5cm程度)
- 5 キャベツ45gを千切りに整える
- 6 フライパンにオリーブオイルを小匙0、5温める
- 7 牛挽肉126gと玉葱20gと人参25gとトマト60gとキャベツ45gと塩胡椒小匙1を乗せ2分中火を通す
- 8 牛乳465mlを濯ぎ2、5分中火を通す
-
9
容器にボルシチを濯ぎ
アーモンド大匙2を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ボルシチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません