牛挽肉とキャベツと人参トマトのボルシチ レシピ・作り方

牛挽肉とキャベツと人参トマトのボルシチ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
牛挽肉と千切りキャベツと人参とトマトをフライパンに載せ牛乳を濯ぎ煮込んだボルシチ塩胡椒味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛挽肉126gを御皿に乗せる
  2. 2 玉葱20gの皮を剥き
    細かく刻む
  3. 3 人参25gの皮を剥き
    乱切りに整える
  4. 4 トマト60gを細かく刻む(0、5cm程度)
  5. 5 キャベツ45gを千切りに整える
  6. 6 フライパンにオリーブオイルを小匙0、5温める
  7. 7 牛挽肉126gと玉葱20gと人参25gとトマト60gとキャベツ45gと塩胡椒小匙1を乗せ2分中火を通す
  8. 8 牛乳465mlを濯ぎ2、5分中火を通す
  9. 9 容器にボルシチを濯ぎ
    アーモンド大匙2を乗せる

きっかけ

ホットなスープで温まる

おいしくなるコツ

フランスパンを15g乗せる

  • レシピID:1150013228
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボルシチ
関連キーワード
牛挽肉 キャベツ 人参 玉葱
料理名
牛挽肉とキャベツと人参トマトのボルシチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る