サラミと目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生卵 65g
- サラミ 10g
- オリーブオイル 小匙0、5
- クレイジーソルト 小匙0、5
- ポット湯 20ml
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小匙0、5を温める
- 2 サラミ10gをフライパンに乗せ弱火を0、5分通す
- 3 生卵65gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 4 ポット湯20mlを濯ぐ
- 5 蓋を載せ0、5分弱火を通す
- 6 クレイジーソルト小匙0、5を乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- サラミと目玉焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)