パセリと鰤 レシピ・作り方

パセリと鰤
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鰤を酒と味醂と醤油に一晩漬け後、センサーグリルクッキング

材料(2人分)

  • 67g
  • 小匙2
  • 味醂 大匙2、5
  • 醤油 大匙1
  • パセリ 5g
  • 刻み生姜 10g

作り方

  1. 1 容器に鰤を67gを乗せる
  2. 2 酒小匙2と味醂大匙2、5を濯ぐ
  3. 3 醤油大匙1を濯ぐ
  4. 4 刻み生姜を10g容器に乗せる
  5. 5 一晩漬けで味を整える
  6. 6 3~5分センサーグリルで中火を通す
  7. 7 パセリ5gを刻んで乗せる
  8. 8 お皿にセンサーグリルパセリ鰤を載せる

きっかけ

お弁当保存センサーグリル

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1濯ぐ

  • レシピID:1150012068
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
関連キーワード
パセリ 味醂 醤油
料理名
センサーグリルパセリ鰤
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る