オリーブオイル炒り卵 レシピ・作り方

オリーブオイル炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
卵1、5個のオリーブオイル炒り卵

材料(2人分)

  • 生卵 1、5個
  • 小匙1
  • クレイジーソルト 小匙0、5
  • オリーブオイル 小匙1

作り方

  1. 1 ボウルに卵1、5個と酒小匙1とクレイジーソルトを小匙0、5乗せ溶き混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブオイル小匙1を温める
  3. 3 酒、クレイジーソルト卵をフライパンに載せ
    空気を入れながら弱火を通す
  4. 4 御皿にオリーブオイル炒り卵を載せる

きっかけ

天ぷらに使った残り溶き卵と生卵1個を利用

おいしくなるコツ

蟹缶を卵に載せる

  • レシピID:1150011526
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
生卵 オリーブオイル クレイジーソルト
料理名
オリーブオイル炒り卵
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る