もみじおろし蜂蜜穀物酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根145gを笊に乗せ水を通す
- 2 皮をむきおろし器でおろす
- 3 フライパンに穀物酢大匙1と蜂蜜小匙0、5を温め、大根145gを乗せ中火を1、5分通す
- 4 人参40gを笊に乗せ水を通す
- 5 皮を剥きおろし器でおろす
- 6 蜂蜜穀物酢煮おろし大根145gにおろし人参を40g乗せ混ぜ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- もみじおろし蜂蜜穀物酢煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)