牛蒡と人参のマヨネーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛蒡195gを笊に乗せ水を通す
- 2 牛蒡195gをささがき、水にさらす
- 3 水398mlに酢小匙0、5を濯ぎ牛蒡を乗せ3、5分~4分中火を通す
- 4 笊に乗せ湯を通す
- 5 フライパンに牛蒡195gと人参45gとマヨネーズ大匙1、5を乗せ中火を2分通す
- 6 塩胡椒小匙0、5とパクチー大匙1を乗せ弱火を1、5分通す
- 7 御皿に牛蒡と人参のマヨネーズサラダを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
- 料理名
- 牛蒡と人参のマヨネーズサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1150010751人参スチーム保存パックを利用