大根とツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 198g
- ツナ 大匙2、5
- カモミール 1、5g
- シーザードレッシング 大匙2~3
- スチーム水 298ml
作り方
- 1 大根198gとカモミール1、5gを笊に乗せ水を通す
- 2 大根の皮むき幅1、5cm、カモミール2cmに整える
- 3 鍋にスチーム水298mlを灌ぎ大根を乗せ3から5分蒸す
- 4 御皿が冷めてからツナ大匙2、5とカモミールを乗せる
- 5 シーザードレッシングを大匙2~3灌ぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 大根 ツナ カモミール シーザードレッシング
- 料理名
- 大根とツナのサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)