鶏からリメイク☆ナスと甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ナスは縦半分に切ってから斜めに薄切り、チンゲン菜は食べやすい大きさに、唐揚げは半分もしくは、さらに半分に切っておきます。
調味料をすべて合わせておきます。 - 2 フライパンに少し多めの油(分量外)を入れ、ナス、チンゲン菜の堅い部分をしんなりするまで、炒めます。
- 3 しんなりしたら、チンゲン菜の葉と唐揚げを入れ、火が通ったら、調味料を入れて、照りが出たら、完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません