カレー人参玉葱肉饂飩 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 饂飩を笊に乗せお湯を灌ぐ
- 2 人参と新玉葱を笊に乗せ水を通す
- 3 豚肉46gと人参と新玉葱を幅2cmに整える
- 4 フライパンに油小匙0、5を温める
- 5 豚肉46gと人参と新玉葱をフライパンに乗せ強火を1、5分通す
- 6 塩胡椒と薄力粉小匙0、5をフライパンに乗せ味を整える
- 7 インドカレーぺーストをフライパンに乗せ0、5分弱火を通す
- 8 御湯298mlをフライパンに灌ぎ蓋を乗せ3分弱火を通す
- 9 饂飩80gをフライパンに乗せ2分中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 関連キーワード
- インドカレーペースト 饂飩 人参 豚肉
- 料理名
- カレー人参玉葱肉饂飩
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)