スチーム肉と茄子と小松菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜19、5gを笊に乗せ水を通す
- 2 豚肉68gを幅1、5cmに整える
- 3 茄子109gを笊に乗せ水を通す
- 4 幅0、5cmに整える
- 5 スチーム器に水を298ml灌ぐ
- 6 蒸し器に茄子と小松菜を乗せる
- 7 豚肉と酒大匙1、5をお皿に乗せる
- 8 3、5分蒸す
- 9 塩小匙0、5とポン酢大匙1、5を乗せる
関連情報
- 料理名
- スチーム肉と茄子と小松菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません