金目鯛酒粕カスタード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 金目鯛 98g
- 塩 少々
- 酒粕カスタード 小匙0、9
- グリル水 268ml
作り方
- 1 金目鯛98gに塩少々を乗せる
- 2 酒粕カスタードを小匙0、9塗る
- 3 グリルに水を268ml灌ぐ
- 4 弱火で3分火を通す
- 5 色づきまで1、5分強火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛
- 料理名
- 金目鯛酒粕カスタード焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)